Точка...

Разум свободен от умных мыслей,
Лёгкие наполняет призрачный туман.
Было когда то такое как с песней,
Услышал музыку, голос, но не учуял обман.

Снова обман на обмане, я чувствую скрежет души.
Стареющая она, с годами, выходит будто из меня.
Как будто устала от "легкой" жизни, ее крики еле слышны.
Вот каменная могила в которой мечты и, частью, я и ты.

Сижу на распутье пяти деревьев,
Туман уносит прочь мой страх.
А я не помню это лето...
Как - будто памяти закрылся лаз.

Как давно уже не молился,
Ни богу ни черту дела нет,
А смысл просто провалился,
Скрылся под строками лет.

Есть точка. В каждом конце,
Хоть предложения, хоть жизни.
Эта точка в каждом. В тебе, во мне.
Эта точка не даёт покоя мыслям.

Что если точка всего лишь точка.
Нет смысла, просто пятно в конце строки?
Но если нет точки - как нет кусочка,
Пазла, картины или той самой строки

Так что же такое точка?
Конец жизни
Или
Конец строки?


Рецензии