***

Двое встретились в субботу -
Патологоанатом и поэт.
Вспомнить если их работу -
Весьма сомнительный дуэт.
Выпили пивка сначала,
И вскрыли парочку рачков,
Потом тоже не скучали,
Сыграли партию в очко...
Разговор у нас серьёзный,
Никому тут не до смеха,
Случай вовсе не курьёзный -
Работа дружбе не помеха.

2015 год


Рецензии