Путиниана. фраг. 284

     Кабинет Путина расположен в здании Сената Кремля. Рядом небольшая православная часовня, которую он часто посещает…(Колесников А.И.    Меня Путин видел!).

Насколько глубоко он верит?
Что здесь сказать – кто это знает!?
Какою мерой  это мерить?
Поступки душу раскрывают.

Без них мертва любая вера,
Как бы ее не укрепляли;
К тому ж открыта власти сфера,
И тут укроешься едва ли:

Под взглядом сотен тысяч глаз
Любое дело, шаг любой;
И верят люди: Не предаст,
Кто также крестит лоб  рукой!


Рецензии