Я люблю тебя

Я люблю тебя, родная,
Кожу плеч и волоса,
И глядящие, как небо,
С мою душеньку глаза.
Я люблю когда ты ночью
Тихо лОжишься в кровать,
Забывая, как обычно, 
В ней меня поцеловать.
Я люблю когда ты нежно,
Неосознанно, молчишь,
Сохраняя в это время,
Всю пространственную тишь.
Я люблю, когда ты тянешь
Одеяло на себя,
Оставляя мою спину
На погоду января.
Я люблю тебя, родная,
И вблизи, и далеко,
Очень-очень, понимая,
Что со мною нелегко.
 



 


Рецензии