Закат
Море видел я в огне.
Ярко-красный цвет, как зонт,
Лёг на целый горизонт.
Мама тоже поглядела,
Говорит, что солнце село.
Село! Солнце! Вот беда!
Солнце сесть могло куда?
Как же я не углядел?
Солнца круг, на что он сел?
Ни дивана нет, ни стула…
Может, солнце утонуло?
Засмеялась мама: Влад,
Называют так закат.
С мамой дружно мы живём.
Маме верю я во всём.
Свидетельство о публикации №115092408901