дай писать

ты наверное любишь джаз
лишь услышишь звуки его
как в экстазе трясется твой таз
и как судоргой сводит плечо

и ты тащишь меня на концерт
мы из джаза мы любим джаз
кто джаз любит тот с нами навек
кто не любит тот против нас

я не против люби свой джаз
и трясись вся как холодец
и лови вдали свой экстаз
дай стихи мне писать наконец.***


Рецензии