С сахаром чай...

С сахаром чай попивая,
Дальше пытаемся жить.
Что будет дальше, не зная,
Учимся верить, любить.

В сердце и в мыслях храню я
Чудо, которым живу,
Верно по жизни плыву я
И утонуть не хочу!


Рецензии