мы против НАТО, это всем известно
АМЕРИКА НАСИЛУЕТ СТРАНУ.
В тюрьме ждёт Порошенко вскоре место
За то, что миллионы обманул.
Свои доходы от людей запрятав,
Платить налоги что-то не спешит,
Коррупции на нём большие пятна,
В нём человек уже давно убит.
Сложили б рядышком все черепа погибших,
Чья гибель – Порошенко смертный грех,
То пирамида бы до неба вышла,
Сражая ужасом его деяний всех.
Продав американцам наши земли,
Плюёт и топчет собственный народ.
Однако оживут когда-то тени,
И сбросят эту мразь в пучину вод.
И не помогут злато и бумажки,
Ни «верные» заморские друзья…
Сегодня – дико больно нам и страшно,
Но завтра канет в Лету корень зла.
Киев
Свидетельство о публикации №115092408876