По платформе бегут зайцы

По платформе бегут зайцы
а за ними контролеры
а за ними продавцы
музыканты и певцы
а за ними алкаши
и цыгане и бомжи
а за ними и баптисты
иеговы,сатанисты
а за ними работяги
экстрасенсы и собаки
электричка тут пришла
все толпа в нее вошла
и к тому вся кутерьма
что последняя она.


Рецензии