Вот и чудно...
Стоп.
Надоело и пусто.
Столько лжи и растраченных нервов
На сомнения в собственных чувствах,
На людского бездушия жернов.
Раздавило.
Сломало.
Иссякло.
Не оставив мне даже надежды
На нелепые образы «как-то»,
На всё то, что со мной было прежде.
Вот и чудно.
Прекрасно.
Прелестно.
Будет день и, наверное, пища.
Будет ночь - жаркой и интересной,
Только ты вдруг окажешься лишним...
г. Салехард
Свидетельство о публикации №115092408727
Любовь Баженова 30.09.2015 14:23 Заявить о нарушении
С уважением, Анна.
Анна Кладиёва 30.09.2015 20:07 Заявить о нарушении