03. 12. 14

Мой друг, я не пишу тебе который месяц.
Дай Бог, что жизнь в твоем углу размеренна, легка.
Я стала взрослой. Не хватает малость спеси
И счастья в пальцах. След на них - твоя рука.

Он не отмоется ни мылом, ни часами,
Что, как гондолы, устремляются в закат.
Собрали сами и сломали сами.
Скажи, хоть чуточку ты был мне рад?

Лежал чуть сонный на моих коленях,
Касаясь ласково... Быть может, не меня.
Кем я осталась в памяти? Сомненьем
Иль ярким всполохом потухшего огня?

03/12/14
ankaOZ©

Фото – Софи Черных


Рецензии