Ч-б

Щелчок затвора тебя сохранит
Живой,веселой и как всегда
Улыбки твоей необычный магнит.
Жаль, что цвета всего лишь два.

Успеть проявить и тебе принести,
До твоего скоростного побега
Фото,где удалось свести
Цвета черную смоль и белого снега

Держи мой адрес,письма шли.
Я так частенько делаю,
Твой образ хранят мои стихи
И фотография черно-белая.


Рецензии