Не ревную

К столбу не ревную я, бредя.
И даже к подъездным дверям.
Тебя лишь ревную к Медведю
С которым ты спишь по ночам.
 
К коллегам тебя не ревную,
И к странным порою звонкам,
И в щечку друзей поцелуи
Не трогают даже на грамм!
 
Нет ревности к разным, ...красивым...
Тебя возжелавшим воспеть.
Я был бы совсем не ревнивым -
Статистику портит Медведь!
 
01.10.2012


Рецензии