А мне хотелось взять любовь
в небе звезды поселились,
я взором у окна застыл,
ангелы мои кружились.
Без музыки танцуя вальс,
там под лунным ярким светом,
душой я ноты пел для вас,
те что слышал прошлым летом.
А мне хотелось взять любовь,
в небе вместе закружиться,
и прошептать ей вновь и вновь,
здесь позволь в тебя влюбиться...
Свидетельство о публикации №115092400863