Метро
Пропустил не свою остановку,
Блестящих путей тысяча мегавольт,
Не согреют меня сквозь ветровку.
Не прислоняться,держитесь за поручни,
Правил прожиточный минимум,
А ощущение собственной скорости
Отдайте кому нибудь сильному.
И в отражении темного зеркала
Стекол прозрачной двери
Злобного взгляда просыпанной мелочи
Нет. Мне не нужно. Бери.
Станции мельком, схема заучена,
Выход поддержит нутро.
Медали за выдумки мне уже вручены.
Кстати,у нас нет метро.
Свидетельство о публикации №115092408627