Мечтала...
...Уж как-то что-то не срослось...
Мечтала вылечить все раны...
Сегодня ночью не спалось...
Твои обманы,мои слезы
Не обратишь внимания ты,
Что я бессоннице дороже,
А мне дороже всех лишь ты...
Слова....Цепляешь,бьешь по нервам,
Играешь,в общем добиваешь...
И память вновь не даст мне спать,
Они с бессонницей подруги!
Ушла в себя стихи писать,
Мне жаль,что снова о разлуке!
Свидетельство о публикации №115092408624
Павел Бу 07.12.2015 00:40 Заявить о нарушении
Надежда Фот 07.12.2015 21:23 Заявить о нарушении