Обновление - радость несёт
Скоро, скоро придут холода.
Вот и птицы расправили крылья,
Для полёта в чужие края.
Воздух ветром в порывах играет,
Туч ленивых нарушив покой,
То по небу их все расстелает,
То отправит куда-то гурьбой.
В небе солнцу дорогу очистит,
И лучи рвутся землю обнять,
Дать природе тонов золотистей,
Сникший вид на триумф поменять..
Увядание - грустное слово,
Обновление - радость несёт,
И природа меняется снова,
И новинки сезонные ждёт.
23.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115092408623