Эксики - 9

Под переборы струн,
Под взгляд стыдливый этот,
Застёжек дивный звон -
Мелодией любви.
Пусть я не так уж юн.
Но этим знойным летом,
Звучат все страсти в тон
Шальным словам твоим
                ***
Ах, эта радость возвращенья
К родным, любимым берегам,
Вливает в душу всепрощенье
К друзьям, любимым и врагам.
                ***
Было время – были мы
Тоже молодые.
И сейчас мы пацаны.
Но уже седые.
                ***
Во времена царя Гороха
Достойно жить умели мы (С).
Теперь осталось только охать
И денег не давать взаймы.


Рецензии
Тода раба, ахи Тувия!!!Обнаружил и свои отголоски!!!)))))Им хиюх!Твой ахи Витя.

Виктор Боковой4   25.09.2015 16:49     Заявить о нарушении
Так без тебя уже никак, братишка!

С лыбой!

Тувия Анатолий Ланцман   25.09.2015 20:26   Заявить о нарушении