накипело

На меня,иной раз глядя,
Тому, что добился рад,
Какой нибудь родственник дальний,
С завистью скажет: "Талант"

А знаете,как это бесит -
Талант из глухих закоромов
Достать и пришить ему ветви
И радовать стадо ослов.

Если вдруг первый опыт,
Забавно впадаю в кому,
Ибо руки мои из жопы,
И первый блин, сука, комом.

Мало тупого желания,
А чертов упорный труд,
Вместе с критикой даунов,
Полушарья мозгов перетрут.

Е**шишь ночами,не глядя,
И утром идешь в народ.
Лыбишься,думаешь:"Б**ди"
И сам я не лучше,урод.

На этот галдеж,мол, могешь,
Мне, в принципе, по**й
Как там,талант не пропьешь?
И я, б**ть, не смог. Не пропил.


Рецензии