Без с

У беспечалья нет хороших песен
У беспеченья нет и чаепитий
У безграничья нету слова тесен
А у бездвижья нет своих открытий.

У безрисковых нет адреналина
У безконтраста нет чужих отличий
У безталанта строчки очевидны
И лишь у безмозговья всё в наличии.


Рецензии