встреча

В глаза еще не смотрит прямо.
Узнал меня?да да,я тот,
Кто год назад сказал упрямо,
Что будет здесь же через год.

Я неизменен,ты был прав,
Черты лица лишь исхудали,
Все тот же вредный,наглый нрав,
В глазах кусок,лишь тень печали.

А помнишь,ты сказал однажды,
Что я не научусь косить глазами?
Ты уговаривал,кричал ведь даже.
Теперь смотри! Почти что сами .

А мы ведь спорили с тобой,
Что я к ней первый подойду.
Ты прав был. Я не тот герой,
И ты не тот,имей ввиду.

Все в норме,лишь устал немного,
Мы поболтаем я и отдохну,
До тебя ведь не короткая дорога,
Ну а потом обратно - и ко дну.

Плачешь? Ну не надо,в самом деле.
Мы встретились и здорово сидим,
Смотрю я у тебя твой шрам на теле
Напоминает,как мы все в огне горим.

Пора обратно.Почему ты бледен?
Да брось,ведь ты ни в чем не виноват.
Как обещал,мы встретились,неплохо посидели,
Я ведь всего лишь умер. Ровно год назад


Рецензии