Я застрял

Будет ли когда-нибудь ярко
В жизни моей нищебродством задушенной?
Мне никто не подарит подарка
И не станет теплейшей отдушиной.

Все самому как-нибудь в одиночку,
Небо все хмуриться над головою.
В пору бы ставить финальную точку
И позабыть все это гнилое.

Но ничего не выходит как думал,
Что-то злорадно мне очень мешает.
Я на мели словно ржавое судно,
Что много лет в пустоте умирает.

А финансы поют все романсы,
Свищут по-дьявольски фигой в кармане.
Что за колдун пляшет с бубнами танцы,
За нос водит меня в тумане?!

Только сон меня как-то спасает.
Хочется заново где-то родится,
Только не там где судьба меня мает,
А там,где так ласково счастье мне сниться.

Я застрял в пучине тревоги,
Что все сжимает,сжимает,сжимает.
Я хочу зрить другие дороги,-
Старые сердце не принимает.

Я хочу на немного исчезнуть,
Отрубить все к чертям телефоны.
Сколько можно смотреть на мерзость,
На зло и жестокость-судьбы закидоны?!

Я в себе глубоко и надежно,
Стало быть просто нет меня с вами!
Но на душе точно так же тревожно,
Как если бы кто-то впотьмах шел шагами.

Я застрял в манной каше безденежной.
Тянет на дно в безпросветье,в болото.
Я не сдаюсь и ищу варианты,
Уж больно уехать отсюда охота.

Но как не странно чем круче непруха,
Тем интереснее жить мне становиться!
Я хочу знать за что-ж так судьба-старуха
Ко мне не справедливо относиться.

Может быть завтра измениться что-то
И рассеются тучи дремучие.
Я буду рад если есть у вас кто-то,
Который вам дарит все самое лучшее!

P.S.

Жизнь не стабильна,но весьма заразна!

12.08.2015.


Рецензии