Восторг! Судьба! Опять свершилось...

***
Восторг! Судьба! Опять свершилось.
Вновь закружился млечный путь!
Богиня! Ты с небес спустилась,
В моих объятьях очутилась…
Истомою пронзает грудь.

Перечеркнув разлуки годы,
Ушли обида и вражда.
Всё омывают жизни воды,
Планет иные небосводы,
Но светит мне одна звезда!

14 сентября. 2015 год.


Рецензии