Давай станцуем

Я научусь писать твои любимые стихи,
Не доводя при этом до полнейшего восторга.
По старинке - листик,клетка,почерк от руки.
Ты мой лучший критик..не суди,пожалуйста строго.

Часы спешат? Нет,время просто мчит неумолимо,
И на краю этой сценической площадки
Этюд. Напоследок. Из пантомимы.
Грешил на часы а у них все в порядке.

Вопросы - что случилось и когда все началось
Мрачен ли на самом деле Питер,
Не так интересны,как запах твоих волос
И в катушках старый сиреневый свитер.

Ты плюс я. А будет ли какое то равно?
Не заставляй меня насильно улыбаться...
Давай станцуем. Как в дешевеньком кино.
Под синий перезвон сигнализаций.


Рецензии