***

А дождик льёт, как из ведра,
Смывает прошлого пылинки.
Вода, вода, кругом вода...
Она в глазах твоих слезинкой.

Поплачь, любимая,порой
И сердцу нужно омовенье,
В поддержку истины простой
Любовь дарует нам прощенье.

Мир влагой жизни напоён.
Взгляни, - всё заново родится!
И, может быть, в краю родном
Былинкой мне укорениться?

Изведать всё: мороз и зной,
И адский ветер, и метели...
И каждой новою весной
Вновь оживать в твоей капели...


Рецензии