такие как Михеев..

Всё хотел прокомментить этот опус Михеева под названием "что вы себе возомнили?", да вот друг с языка снял...

Но хотелось бы добавить...

Во-первых, надо ругать парней, когда они будут дома, а не когда они в застенках маются.
Во-вторых: Как конкретно Михеев "расхлёбывает это дело"? Я могу сказать — никак!

Совсем непонятно, как легализация ЧВК помогло бы избежать подобной ситуации?

Да, ребята совершили ошибку. Немудрено, ведь они находились на территории Союзного Государства, возможно это их расслабило.

Не совершают ошибки только такие как Михеев, выросшие и прожившие в пределах Садового кольца. Таким не надо предпринимать рисковых решений — у таких и так в жизни всё хорошо. Такой себе социальный фашизм...

https://t.me/grey_zone/4164


Рецензии