Орфей двенадцатого года

  Он баюкает рифмами лиру,
  Мерно твёрдою гладит рукой.
  Во Вселенной, что свет всего мира
  Не земли и не неба, он твой.

  Пусть сверкают глаза беззастенчиво,
  Звуки радости льются ручьём,
  Он уверен- не будет изменчивым
  Счастье твоё и моё.


Рецензии