***
До глубины своих продрогших нервов.
Посмотри, ну что это за порода -
С душою в сотни тысяч километров.
Сердечный ритм послужит мне чечеткой,
Фантазия - моим безумным миром,
Движенье ног - соей чудной походкой
Странствий до границ моей квартиры.
Я всё ещё живу не так, как надо.
Грущу. Хочу побыть во всём полезным,
Но как бы в обществе, живущем словно стадо
Это не стало пострашней чумы болезнью.
Мультфильмы по утрам и сладкий чай.
Я всё ещё не правильно живу на этом свете.
Ни сиг, ни наркоты, ни пива натощак
Как сверстники мои и иногда их дети.
Мне всё ещё важна мораль и честность,
Умение людей смеяться над собой.
Мама, я сегодня ставлю вас в известность
Твой сын чуть-чуть немного не такой
Я сам себя вгоняю в этот шок.
Мама, я познал одно искусство -
Чтоб кому-то стало хорошо,
Надо самом побыть немного грустным.
Свидетельство о публикации №115092408513