Колыбельная

Спи, ангелочек родной, ты летала весь день,
Видишь: на окна устало надвинулась тень,
В листьях деревьев застыл до утра ветерок,
Кто-то на небе блестящие звезды зажег.

Спи, моя девочка, спи! Ты увидишь во сне
Смелого принца на сказочном белом коне,
Юную фею, лесных, беззаботных зверей,
Добрые сказки из маленькой книжки твоей.

Спи, моя доченька, спи, мой котенок родной. 
Мама и папа всегда будут рядом с тобой
Чуткий твой сон охранять и беречь до утра.            
Глазки закрой, отдыхать всем ребятам пора.


Рецензии
Как ласково и замечательно! Вот спасибо, порадовали! С улыбкой,

Вероника Ромашкина   02.02.2017 15:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Один из немногих моих опусов, написанных с любовью.

Роман Бэттэр   02.02.2017 18:22   Заявить о нарушении