Пусть говорят. Посвящается Андрею Малахову

     "И первым было Слово.
      И слово было у Бога.
      И Слово было Бог"
             Из Библии
 
Светлы наброски.Яркость чувства,
Продуман каждый штрих Этюда;
Гармония Добра-искусство!
И Слово сотворяет чудо.

Слог бархатистой зарисовки.
Души восторг звенит капелью,
Так светозарен след"подковки"
Пегаса;Вдохновений трели

Наткали мысли чутким взором
Крылатых чувств-любви обновы.
Створён Портрет.Содеян очерк.
Малахова Историй почерк.

Души художник.Скульптор жизни.
Очаровательность харизмы
Его героев,их любовь
Воскреснут к новой жизни вновь.

Спасибо Вам за мудрость света,
Что щедро дарите всем людям.
Чирчик с радушным к Вам приветом,
Сердечно всей душою любим.


Поговорим.Пусть говорят!
Здесь каждый высказаться рад.
Соль жизни.Россыпь янтаря...
Пусть говорят.

И горький привкус неудач,
Решенье сложных сверх задач...
Поговорим.Пусть говорят
В "Пусть говорят".

Там "Философский камень" зряч,
Горюет Ярославен плач
В программах телепередач
"Пусть говорят".

Добром души струится мир,
Где сказка сотворяет быль;
Роднит малаховский Эфир.
Пусть говорят.

Любви всесветлый карнавал,
Людских сердец душевный бал:
Дар откровений-идеал
В "Пусть говорят".

Благотворительности друг,
Душевность Верой ширит круг,
Где помощь сотен тысяч рук
В "Пусть говорят"

Дом удивительнейших встреч
Любви очаг помог сберечь.
В сердцах Надежду вновь зажечь
В "Пусть говорят"

Поговорим-поговорим.
Пусть говорят.


Рецензии