18. 08. 15

За то, что стала я слепа, а ты помог прозреть.
За то, что золотом покрыл мою ты душу-медь.
И в каждом шорохе людском твой свет и стать ловлю.
За все, что смог и что не мог, Тебя благодарю.

Навечно виноватая пред тем, кто был как Бог.
Так глупо виноватая. Слова - мой грех и рок.
А счастье в небе кружит, подобно журавлю.
За все, что смог и что не мог, Тебя благодарю.

18/08/15
ankaOZ©

Фото – Арина Ратушнова-Осинцева


Рецензии