Слышишь?

Нарисуй мне барашка, слышишь?
Одиночество стонет - внутри
Необходимые мне звёзды над крышей,
И свежесть прохладной зари.

Нарисуй мне барашка. Слишком...
На стене тени нет. Свет потух
Промолчал, так что всем было слышно.
... слишком много подумано вслух

Нарисуй мне барашка. Наивно?
Ты к этой идее сам и остыл?
Сквозь сжатые пальцы ведь видно,
О чём ты не знал, но ещё и забыл.


Рецензии