С любовью к соседям
Рядышком - кастет.
Кто здесь был? Не знаю,
Может быть, сосед?!
Он до поздней ночи
Бражничал, кутил,
Веселился очень,
Вспоминал Тагил,
Исполнял ретиво
Танцы разных стран,
Пел без перерыва:
«Еду в Магадан!»
Звук магнитофона
Задирая вверх,
Он не чтил закона
И плевал на всех!
Лужа кровяная…
Рядышком - кастет.
Кто убит, не знаю,
Может быть, сосед…
Свидетельство о публикации №115092408476