Сущность поэта

 .....В БЛАЖЕНСТВЕ..ТОЛЬКО ПРОСТОТА..
       ...ПРОСТАЯ......ТОЛЬКО ДОБРОТА...
               ....ВСЕСИЛЬНО..ВЕЧНО ТОЛЬКО ЗЛО..
                ....ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ НАМ ПОВЕЗЛО.. вся ..БЕСКОНЕЧНОСТЬ.....
                СЖАТА В ТОЧКУ.........
                И ЖИЗНЬ НА ОСТРИЕ НОЖА.....
                ПОЭМУ Я СЖИМАЮ В СТРОЧКУ....
                В СЛОВАХ ЛЮБВИ МОЯ ДУША!!!!!!!



 


Рецензии