Холодно...

холодно, холодно, холодно
в нашем с тобой сентябре.
жаль, что весёлая молодость
лету дана и весне.

белая, белая изморозь
утром лежит на траве.
и зима скоро приблизится
в скромной своей простоте.

где вы, глаза, словно звёзды?
ласковых губ теплота?...
поздно, совсем уже поздно.
да...улетели года.


Рецензии