Он такой, человек, по природе

Человек - он такой по природе
Любит любить других
Все хорошо у него. Вроде.
Постепенно становится тих.

Смеется все реже и реже
Улыбка пропала с лица
Совсем не следит за одеждой
И грусти не видно конца

На него,все твердят не похоже
Он сам знает,что,почему
И всех своих странностей тоже
Причины известны ему

Труднее встается с постели
Задумайтесь только на миг!
Не достигнув желаемых целей
Желает того,что достиг

В пробке сломалась маршрутка
Не прожив и четверть свой век
Так же однажды утром
Сломается и человек


Рецензии
мне нравятся Ваши стихи...в них есть что-то настоящее)

Юлия Гришкевич Поудзень   24.09.2015 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо) Наверное вся фишка в объяснении сложных вещей простыми словами)

Андрей Печкунов   24.09.2015 21:26   Заявить о нарушении