Мир полон счастливых чудес


Ночь сменяется нежным рассветом,
Красотою сентябрьского дня…
Ты спешишь на свиданье, при этом
Забывая, что  где-то есть Я.

Ты спешишь, осторожно лелея
Ту мечту: чтобы снова с НЕЙ быть…
Слишком жестко и неумело,
Оборвав НАШЕЙ жизни нить.

Ты меня прогоняешь грубо.
Говоришь: «Не нужна, прости!»
А я нервно сжимаю губы…
Молю Бога: «Не отпусти!»

Ну зачем подводить итоги
В середине всего пути?
На сегодня врачи, что БОГИ,
Они смогут тебя спасти.

Не спеши, на свиданье, успеешь.
ОНА тебя подождет.
Мимоходом соври, что скучаешь,
И боль МОЯ мигом пройдет.

А завтра, в преддверье рассвета,
Черкни, не забудь СМС:
«Ты жди, я вернусь, я приеду.
Мир полон счастливых чудес!»


Рецензии