Альфонс Муха. Танец
В узор роскошный покрывала
Ты на мгновенье замерла
И на носочки, вдруг привстала
В движеньи пряди разметав,
Струной гитарной изогнулась
И перси, лишь слегка прикрыв,
Лицом к нему ты обернулась
Слетели лепестки цветов,
В порывах страстного движенья
Ты вся желанье, ты любовь,
Любовь до головокруженья!
Свидетельство о публикации №115092400844