Мадам, разрешите вас любить
Остатки сердца вам отдам , мне тут не решить.
Снова разбиться иль склеить все сначала.
Заново полюбить , ожидая причала.
Любви, которую вам подарю.
Пройдут дожди, увижу я свою.
А может не мою, кто же это знает.
Когда при мысли о тебе сердце замирает.
Такое уже было и не раз.
Заново начинал я свой рассказ.
Стихотворный, ты уж мне поверь.
Но рано или поздно предо мною закрывали дверь.
А может так и надо, во многом виноват.
Не идеал,да, и это факт.
Но вроде и хорошее скрыто глубоко внутри.
Скажите ,забыть , любить или дальше идти?
А я не боюсь уже почти ничего.
Буду надеяться не смотря ни на что.
Надежда- это лучшее, что у нас есть.
А что будет дальше? Вариантов не счесть.
Может я и наивен, но только лишь немного.
Может ты далеко, но все же не настолько.
Может мы будем вместе, надолго или чуть-чуть.
Может любить не плохо? Может в этом суть?
Фото твое на фоне телефона.
Не заменит тебя, ведь снова и снова.
Чувствую это где то там в груди.
Чувство к тебе одной и ожидание того, что впереди.
Будет, очень надеюсь я на это.
В сердце к себе пустишь сумасшедшего поэта.
Который жить по другому не может.
И не знаю даже, что же ему поможет.
А время то проходит , секунды, часы, дни.
И мне так же сильно хочется к тебе одной идти.
Это все о тебе и только для тебя.
Знай , ты мне сильно нужна, кричу день ото дня.
Свидетельство о публикации №115092408437