05. 11. 13

Если наша судьба утонуть, давай же опустимся на самое дно.
Там будут нас ждать пропойцы, уголовники и тунеядцы,
Тухлое мясо, плохая музыка, кислое, как лимон, вино.
А мы будем счастливы, будем с тобой смеяться.
Разве это не счастье: вместе залечь на дно?

05/11/13
ankaOZ©

Фото – Вейзе Максим


Рецензии