Глаза Тьмы

Эх, не умеешь ты спешить,любить и верить беззаботно,
О чем же шепчет тебе твоя природа?
Все тайные мысли ты так спрятал и хранишь,
Но показаться ты и не решишь...

Я верила в печаль твою наедине с собой,
Там зодчий создал  вполне великолепный дом...
Но ты, как маленькая птичка,
Ты в небесах летишь и растворяешься, как крошка.

Как грустно в мире, ты посмотри на это темное окошко,
Где прах летит и свет горит лишь по-немножку,
Вся красота сгорает только появившись
И пламя тут же угасает, на столетия забывшись...

Но ты же не хотел взирать печальную картину!
Ты всё желал о радости своей,
Так что ты смотришь, яда так напившись,
На чистое и белое, глазами демона порой?


Рецензии