Цирк приехал

Цирк приехал к нам в село,
То-то развлеченье!,
Мне с билетом повезло...
Прихватив печенье,
Да ещё поп- корн купил,
Чтобы, значит, кушать,
К сцене место я забил,
Рядом со старушкой.
Клоун Вася выходил
Со своей шарманкой,
Он такое там творил
С Чичей обезьянкой!
Был жонглёр- огонь глотал,
Фокусы показывал,
А на картах так гадал...
Байки нам рассказывал.
Был факир там со змеёй-
Напугал немножко,
Со светящейся петлёй
Выступал Тотошка.
Он её крутил, вертел,
Мерцал во тьме кромешной,
Я во все глаза смотрел
За игрой потешной.
Было весело и время
Незаметно истекло...
В чудеса я вдруг поверил...
Приезжайте к нам ещё!


Рецензии