24. 10. 14

Я стараюсь не думать теперь о красных арбузах,
О стекающей боле по моей слабовольной руке.
Тут так мертво и тихо. Август в шелковой блузе
Всё висит с петлею на призрачном потолке.

Пахнет ночью, мятой, дешевым одеколоном.
И мужчиной. Он, кажется, был мне знаком...
Я звала его Богом, пристанищем, домом...
А теперь сама – удушенная под потолком.


24/10/14
ankaOZ©

Фото – Natalia Drepina


Рецензии