Мир глянца

оставь свои мысли качаться
в мире витражного глянца
где размокли слои и дилеммы
в элементах избитой системы

между словом и новым пробелом
быть плененным изгибами тела
в неприкрытой эротике мысли
где давно все значения скисли

где Мария в наряде пречистом
с рисовшем ее атеистом
во всех позах святого садиста
дарит кайф рукам ананиста

анорексическим блеском на глянце
скрывая всю бледность румянцем
на обрывках гламурного мира
застыл холод и голод кумира


Рецензии