Окна RUS. ТА

Искусство принадлежит
народу,
пока у него
хватает денег
хотя бы
на попсу.

СССР мог
и приказывать,
а Россия
пытается
хотя бы
предлагать...

Европа
не слышит
Азии,
пока пялится
на Америку.


Рецензии