10-18. 09. 14

Бесконечное поле проса,
Дорога умчалась ввысь.
Громкая и несносная,
Боль моя, остановись.

Глупая, ты затеряйся
Среди домов, дорог.
Боль, не повторяйся!
Он полюбить не смог.

«Он не судьба твоя…» – слышу
Дальний чахоточный вой.
Воздух мертвый не дышит.

Так мы расстались с тобой.


10/09/14 ; 18/09/14
ankaOZ©

Фото – Natalia Drepina


Рецензии