Жизнь

Океан  без берегов
Волны в нем разные
формы, краски многообразные.
Вращается в ладонях Солнца,
Луны Перетекая  из.
Тишина  в облаке из звуков
величественно Шествует
меж  Пространств и Миров.

2015г.


Рецензии