18. 09. 14

А сентябрь
деревьев наготой
закончился.
В августе еще была счастливая.
Мне к тебе прижаться б, одиночество.
Накорми меня своею слабой силою.

Лучше мне бы от тебя укрыться,
Чтобы не нашло меня, родное.
Вновь берешь свои стальные спицы,
Вяжешь из меня раба-изгоя.

Я к тебе всегда иду под август.
Под мелодию его. Бегу в объятия,
Оставляя душу с Ним, сжигая в пепел
Подвенечное ненужное мне платье.


18/09/14
ankaOZ©

Фото – Давид Д


Рецензии