Электронный суповой набор
обнимают закат
морщины земли
с их глубокими тенями
еле видно шевелятся
пытаясь поймать синих гусениц
кости высушенные солнцем
покрываются вечерней росой
и в воздухе взвесь кинокошмаров и поцелуев
несколько спелых слив
падают под ноги ребёнку с самокатом
а он смотрит в сторону перелеска
за который заходит солнце
светящее условные миллиарды лет
без подзарядки
Свидетельство о публикации №115092408270
Сидоров Игорь 30.03.2023 19:37 Заявить о нарушении