Злоба
Она с бесом хороводит.
Я хочу всех примирить,
Не ругаться, а дружить.
Да ты что, с ума сошёл!
Закричал сосед, ко мне зашёл.
Примиренья быть не может
С нами бог, а он поможет.
Другой сосед за самостийную Украину.
Сказал, бороться буду, пока не сгину.
В Украине на слуху –
Коммуняку замочу.
Москали плохиши и просто бяки.
Да –а - а! Грызня идёт, ну что собаки.
Ну а мы Бандеру мочим
И кричим сильнее мочи.
Не дружить, друг с другом, плохо.
На врага идёт охота.
Надо прекратить такой раздрай.
Вспомнить слово мир, любовь и земной рай.
Свидетельство о публикации №115092408252
Светлана
Рыжкова Светлана Николаевна 06.10.2015 06:34 Заявить о нарушении
Светлана
Рыжкова Светлана Николаевна 06.10.2015 18:11 Заявить о нарушении